top of page

Une maîtrise des processus de fabrication 

HYGIENE & QUALITE

STARK'S TACOS procède à la découpe manuelle de ses produits et prépare ses tacos et burgers à la commande pour plus de fraîcheur. Toutes les recettes sont élaborées à partir de produits de qualité et servies rapidement pour préserver leur chaleur et leur bon goût.

​

Chaque menu est préparé avec soin, à la commande, dans le strict respect des normes de qualité. Généreusement servis, les tacos et burgers sont cuisinés avec du pain et de la viande 100% bœuf  et 100% muscle.

 

Nos pains bun’s brioché gourmet sont fabriqués avec du blé 100% Français !

Nos pains burgers Toast et sandwiches sont également Français, fabriqués en France.

​

Nos pommes de terre ? Des bintjes et parfois selon la récolte : Manon, Agria, Rosa Vitelottes ou Charlotte, il s'agit toujours d'une pomme de terre à chair farineuse. Elles sont moelleuse en leur coeur et croustillante à l'extérieur.

Nos fromages sont tous rigoureusement sélectionnés et tous Français.

Cuisine de restaurant moderne

Propreté des équipements

Des contrôles réguliers sont effectués par nos équipes pour vérifier l'hygiène du point de vente et la propreté des équipements. Toute personne intervenant en cuisine se soumet à un lavage des mains rigoureux. 

 

L’ensemble du personnel du restaurant Stark's Tacos est formé aux processus de l’enseigne pour assurer une qualité optimale de nos produits.

​

Nos restaurants sont managés par des personne titulaire de la formation obligatoire « hygiène »

(Décret n°2011-731 du 24.06.2011).

De plus, nos restaurants utilisent la méthode HACCP pour assurer l’hygiène des aliments.

Des produits de hautes qualités

DES PRODUITS DE QUALITÉ, UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE

La qualité de nos matières premières, leur goût, leur fraîcheur, mais également leur naturalité sont au cœur  de nos préoccupations.

frites maison
bun fait maison

BIEN MANGER 
Des producteurs engagés

Nos pains sont fabriqués avec du blé 100% Français et garantis sans huile de palme.

Nos Buns brioché sont réalisés a base de blé tendre, aussi appelé froment, garantissant un gout exceptionnel à nos burgers.

Aimez la viande et ceux qui la font.

Les Rencontres avec nos agriculteurs, ce sont des visites, des découvertes, des échanges avec les hommes et les femmes de la filière élevage et viande qui nous ouvrent leurs portes partout en France pour partager leurs métiers, leur quotidien et leurs valeurs et ainsi nous proposé ce qui ce fait de mieux en France

viande bovine francaise
bottom of page